Где сейчас участники группы «Демо»

«Солнышко», «2000 лет», «Выше неба» — эти песни стали настоящими хитами «нулевых». Группа «Демо», основанная в 1999 году продюсерами Дмитрием Постоваловым и Вадимом Поляковым, являлась лауреатом премий «Золотой Граммофон», «100-пудовый хит» и двух премий «Песня года». Сегодня певческий коллектив полностью изменился, и многие поклонники интересуются, где сейчас находятся самые популярные участники группы «Демо».

Илья Гусев

Первые серьезные отношения у Саши сложились с банкиром Ильей Гусевым. Это происходило вначале 2000-х годов. Пара продолжительное время состояла в гражданском союзе, но это не стало преградой для рождения 2 детей: доченьки Василисы в 2003 году, сына Макара в 2008-м. Несмотря на это, родители не уберегли свои отношения.

Бывшие мужья Саши Зверевой из Фото: woman

В 2012 году Зверева вышла из состава известной на тот час группы «Демо» и начала строить свою сольную карьеру. У предпринимателя Ильи Гусева в работе успехов не было, большую часть времени он находился с детьми в домашней обстановке. Достижения жены не давали ему покоя, а свои неудачи он топил в алкоголе. Когда увлечение спиртными напитками вышло за грани разумного, певица не стала терпеть и ушла.

Бывшие мужья Саши Зверевой из Фото: uznayvse

Дмитрий Алмазов

После разрыва гражданских отношений, спустя некоторый промежуток времени, у певицы появились очень близкие взаимоотношения с российским диджеем Димой Алмазовым. А в 2011-м году у пары состоялась незабываемая свадьба, которая произошла на крыше башни (с пятью этажами) в период фестиваля музыки «Казантип». Спустя несколько месяцев влюбленные официально зарегистрировали брак.

Бывшие мужья Саши Зверевой из Фото: uznayvse

Их семейная жизнь слаживалась непросто, но окончательный разрыв отношений случился в 2015 году. В планах Саши был переезд в Америку, что абсолютно не поддержал ее законный муж. Мнение Дмитрия никак не разрушило планы певицы — она изменила место жительства на Лос-Анджелес.

  • Есть ли жены у актеров «Молодежка»?
  • Как сложилась жизнь Оли и Яло из «Королевства кривых зеркал»?

Бывшие мужья Саши Зверевой из Фото: starhit

В новой стране на свет появился сын Лев. Многочисленные поклонники Александры Зверевой все время пытались узнать фамилию отца третьего ребенка. Но вскоре было опубликована фотография Алмазова с детьми. Он прилетел к новорожденному сынишке и любимой жене в Америку. Появление Льва не улучшило напряженную обстановку в семейной жизни. Муж настаивал на возвращении в Россию.

Жизнь в одиночестве

Окончательный разрыв отношений с Димою Алмазовы произошел в 2015 году. После этого Александра долгое время находилась в одиночестве. Основной заботой в то время для экс-певицы стали дети. Саша широко раскрывала тему материнства в Инстаграме, обменивалась собственным опытом с ее многочисленными подписчиками. Также она советовала молодым мамам и женщинам, которые находились в состоянии поиска жизненной гармонии.

Бывшие мужья Саши Зверевой из Фото: rambler

Зверева много раз отмечала, что она не торопится заводить новые личные отношения. Ей хочется понять себя, продумать свои неверные шаги в отношениях с представителями сильного пола. Она желает разобраться в своих планах на дальнейшую жизнь.

Бывшие мужья Саши Зверевой из Фото: starhit

Известно, что Александра уделяет очень много внимания саморазвитию, работает на собой, занимается медитацией. По ее мнению, только абсолютная гармония внутри может вызвать позитивные и постоянные перемены в окружении. Этой цели она посвятила последние несколько лет.

Американец Дэн

И лишь в минувшем году многодетная мама рассказала своим почитателям, что в ее жизни появился новый молодой человек. Избранником 38-летней Александры Зверевой стал немного младший американец Дэн. В этом случае расстояние не станет огромной преградой для счастливой семейной жизни: любимый мужчина проживает в том же городе — Лос-Анджелесе.

Бывшие мужья Саши Зверевой из Фото: cosmo

Совсем недавно молодой человек сделал Александре предложение. Стоит заметить, что в нынешнее время Саша выглядит невероятно счастливой. Она обожает своего нового избранника, называет его Whale — иными словами «Кит». Бывшая певица пишет в Инстаграме много замечательных слов о своем любимом мужчине, отмечает его интересное внутреннее мировоззрение. Конечно же, она не забывает о его эффектной внешности.

Бывшие мужья Саши Зверевой из Фото: spletnik

Хрупкая Александра и Дэн с внушительными параметрами — трогательная и миловидная пара. Не секрет, что наша героиня очень открыто описывает свою фантастическую жизнь. После внезапного появления американца Дэна, она заиграла неизвестными до тех пор красками. Верным многочисленным поклонникам остается лишь радоваться за бывшую соотечественницу, пожелать, чтобы третьи семейные узы для Саши стали финальными, а самое главное — благополучными и счастливыми.

  • Как сейчас живет актриса из «Бандитского Петербурга» — Ольга Дроздова?
  • Участницы «Холостяка», которые после проекта нашли богатого мужа
  • Как сложилась судьба участников группы «ABBA»?

Биография Саши Зверевой

Гораздо больше людей знают Александру Валерьевну Звереву под творческим псевдонимом Саша Зверева. Она была солисткой группы «Demo», увековечившей себя хитом начала нулевых «Солнышко в руках». После распада группы певица начала сольную карьеру. Также она – счастливая мама троих детей. Живет в Лос-Анджелесе и регулярно радует несколько сотен тысяч подписчиком ее инстаграма солнечными фотографиями и советами по уходу за собой. Бывшая солистка «Демо», певица Саша ЗвереваПосле некоторого спада в певческой карьере, она вернулась в ряды самых обсуждаемых и знаменитых персон, расширив область деятельности на сферу рождения и воспитания малышей. Вместе с концептуально новыми вокальными DJ-сетами, в ходе своих обучающих семинаров она начала предлагать собственный взгляд на процесс вынашивания ребенка и роды. Многие россиянки ее стали считать экспертом в вопросах беременности и присвоили статус «гуру материнства».

Музыкагруппы Демо

Благодаря первым записанным музыкальным композициям, коллектив Демо за короткий промежуток времени получил приличную дозу популярности. Группа активно гастролирует по территории Российской Федерации.

Кроме этого, ребята смогли выступить в Прибалтике, Израиле, Англии и даже в Австралии.

Вскоре музыканты презентуют свой дебютный альбом, который получил название «Солнышко». В эту пластинку вошла новая музыкальная композиция «Я не знаю». Кроме нового хита, первый альбом просто переполнен лиричными композициями.

Завершающей песней становится трек «Muzika», созданная во времена ARRIVAL PROJECT и MC Панка и имеющая опосредованное отношение к музыкальному коллективу Демо.

Зимой 1999 года на одном из московских телеканалов, начинают крутить видеоклип «Я не знаю». Данный клип группе Демо помог создать известный клипмейкер Влад Опелянц.

В основу динамичной картинки лег сюжет с ограблением и погоней. Всего музыкальный коллектив Демо снял около 15 видеоклипов, 8 из которых вышло благодаря Игудину.

После ребята выпускают сборник ремиксов, а затем пластинку «Выше неба», список песен на представленном альбоме открывает трек «Давайте петь». К этому времени Постовалов уже не сотрудничает с Демо.

Демо: Биография группыДемо: Биография группы

Треки для музыкантов пишут другие композиторы. Результатом сотрудничества с другими композиторами стал альбом под названием «До свиданья, Лето!».

В эту пластинку вошли такие хиты, как «Дождик», «До утра», «Не ругай меня», «Звезда на песке», «Желание» и другие.

В поддержку пластинки ребята уезжают гастролировать по территории Соединенных Штатов Америки.

Середина «нулевых» стала не самым благоприятным периодом для музыкального коллектива Демо. Несмотря на то, что ребята смогли выпустить целых три альбома, их популярность идет на спад. Они не гастролируют, о них не вспоминают в прессе.

Опять вернуться на большую сцену музыкантам помогает волна растущей симпатии к культуре 90-х. С 2009 года Демо начинает выступать на различных ретро-программах, которые транслируются по телевидению.

С момента прихода Дарьи Победоносцевой в группу Демо начинается запись новых музыкальных композиций.

На концертах музыканты исполняют хиты прошлых лет, а также радуют поклонников новыми треками. Кроме того, ребята записывают песни на английском языке.

Демо гастролирует по России и странам Ближнего зарубежья, Европы и Азии.

Демосейчас

Сегодня музыкальный коллектив Демо состоит из новенькой вокалистки Даши Победоносцевой, а также четверых танцоров, и бессменного продюсера Вадима Полякова.

У музыкального коллектива есть новое достижение – в 2018 году песня «Солнышко» пополнила трек-лист всемирно известной танцевальной компьютерной игры Just Dance.

У музыкального коллектива недавно состоялся большой гастрольный тур по российским городам и Прибалтике. Солистка сообщила, что они активно готовятся к выступлению, которое пройдет в Соединенных Штатах Америки.

Кроме этого, девушка сообщила о том, что пока музыкальный коллектив находится в поисках новых «музыкальных» материалов.

Но, Дарья немного слукавила, поскольку 25 января 2019 выхошел первый сингл, а музыкальная композиция «Романтика» 26 апреля, в день 20-летнего юбилея группы, выходит трек «Осознанно. (Для тебя)».

Next Post
Алексей Воробьев: Биография артиста

Вс Ноя 17 , 2019

Без музыкальных композиций группы Демо, не обходилась ни одна дискотека средины 90-х годов. Треки «Солнышко» и «2000 лет», которые исполнили музыканты в первый год образования коллектива, смогли обеспечить солистам Демо популярность, а также стремительный взлет к славе. Музыкальные композиции Демо – это песни о любви, чувствах, отношениях на расстоянии. Их

Алексей Воробьев: Биография артиста

Детство и юношеские годы

Саша родилась и выросла в немецком Потсдаме, где в Западной группе войск проходил службу ее отец. Мама малышки была педагогом. Там же девочка пошла в первый класс и начала заниматься музыкой. Природа наделила ее прекрасными вокальными данными, что позволило успешно окончить музыкальную школу. Саша Зверева в детствеВ 1996 году семья переехала в Подмосковье, обосновалась в маленьком поселке Старая Купавна. У Саши была обычное детство советского подростка – дворовые игры, ночевки у подружек, ночные прогулки по полю. Школьное фото Саши ЗверевойПолучив среднее образование, Саша поступила в Московский лингвистический университет. Еще будучи студенткой, она услышала по радио объявление о наборе солистов в новую молодежную музыкальную группу. Долго не раздумывая, девушка отправилась на прослушивание и произвела на продюсеров неизгладимое впечатление, исполнив арию из «Евгения Онегина». С ней тут же подписали контракт и с этого момента тихая размеренная жизнь Саши круто изменилась.

Карьера

В марте 1999 года Саша подписала контракт и стала солисткой группы, где кроме нее выступали двое танцоров, а 26 апреля состоялось их дебютное публичное выступление на сцене «Московского Дворца Молодежи». Летом первые композиции музыкантов – «Солнышко» и «2000 лет» – уже занимали лидирующие позиции в хит-парадах, их знала наизусть и напевала вся страна: «Солнышко в руках и венок из звезд в небесах…». Саша Зверева в молодости и сейчасНесколько лет подряд в гастрольном графике «Демо» не было ни одного перерыва. За это время группа объездила все бескрайние просторы бывшего СНГ и приобрела широкую популярность за рубежом: они побывали с гастролями в Прибалтике, Великобритании, Австралии, Израиле. Концерты коллектива собирали полные залы и стадионы, включая «Олимпийский», «Ледовый дворец» и «Лужники». Публику подкупал прекрасный голос исполнительницы, ее харизма, эффектные наряды, а также то, что она никогда не выступала под фонограмму.За одиннадцать лет существования коллектив выпустил семь альбомов и стал обладателем множества почетных музыкальных наград, включая «Золотой граммофон» в 1999. В этом успехе была немалая заслуга Зверевой, которая покорила сердца миллионов слушателей «живым» исполнением и мощной харизмой.

Демо – Солнышко в руках (1999 год)

Осенью на телевидении был показан клип на песню «Солнышко». В конце года за эту композицию музыканты стали лауреатами премии «Золотой граммофон», церемония вручения которой проходила в Кремле. По популярности среди отечественных звезд группа уступала в тот период только Алле Пугачевой и «Машине времени». Затем были съемки на улицах Праги клипа на песню «Я не знаю» и грандиозный тур по городам США и ФРГ, где им неизбежно сопутствовал успех.

26 апреля 2009 года в московском клубе «Точка» певица блистала на юбилейном концерте в честь 10-летия группы. Затем в составе коллектива она посетила с концертами более 40 городов РФ, Европы и Америки. В тот же период увидели свет ставшие впоследствии хитами композиции «Первый поцелуй», «Точка», «Не молчи». На последнюю из названных песен в Северной столице режиссером Михаилом Лаписом, другом и поклонником творчества Саши, был снят видеоклип. Интересно, что его съемки прошли в декорациях фильма «Питер FM» Оксаны Бычковой.

Всего при участии Александры группа Demo выпустила 7 студийных альбомов, включая «DJ Remix 2000», «Выше неба», «До свидания, Лето», «Радуга», и получила множество музыкальных наград («Стопудовый хит», «Песня года», «Бомба года»). В мае 2012 года она официально объявила об окончании их совместной деятельности, решив заняться сольной карьерой.

В новом качестве она выпустила синглы «Остаться», «Как прежде» (ft. El Ray), «Супербой» (ft. Sasha Dith & Steve Modana), «Женщина», «Ядовита», видеоклипы на композиции «Схожу с ума», «Зачем», «Может быть».

В 2011 Саша Зверева начала сольную карьеруС восторгом встретили поклонники певицы (даже в Улан-Удэ в июле 2014 года) и ее концептуально новое концертное двухчасовое представление «Dj-singer-show», в ходе которого среди хитовых треков звучит ее сильный живой вокал, заряжая присутствующих потрясающей энергетикой и ломая представление о традиционных DJ-сетах.

В 2015 году артисткой был представлен на суд общественности дебютный сольный альбом «Благодарю», на обложке которого она предстала с «пузожителем в округлившемся животике», как в шутку отмечали в СМИ.

Параллельно с музыкальным творчеством Саша была гостем, экспертом, ведущей ряда развлекательных телепередач на центральных каналах страны, со своими подругами – телеведущей Ксенией Бородиной и супругой рэпера Гуфа Айзой Долматовой – занималась открытием собственного магазина одежды. В 2015 году, будучи беременной третьим ребенком, она приняла участие в реалити-шоу «Беременные» на семейном телеканале «Домашний». Вместе с двумя другими участницами проекта – Туттой Ларсен и Полиной Дибровой – она поведала зрителям секреты подготовки к материнству.

Саша Зверева – Может быть (2015)

Личная жизнь Саши Зверевой

Личная история певицы полна взлетов и разочарований. В Сети есть информация, что в 17-летнем возрасте у Александры был возлюбленный по имени Прадеш, уехавший учиться банковскому делу в Австралию. Якобы именно для него, страдая от разлуки, она тогда пела «даже через две тысячи лет…».

А ее первым гражданским мужем, отцом двоих ее детей (Василисы, 2003 г.р. и Макара, 2008. г.р.), стал банковский работник Илья Гусев. Несмотря на хорошее образование, карьера у ее спутника не сложилась. Пока Саша зарабатывала деньги на гастролях, Илья сидел дома с детьми, строя несбыточные планы и ревнуя к успеху своей знаменитой супруги. Его пристрастие к алкоголю усугубило ситуацию, начались скандалы, и певица, не выдержав, ушла.

На фото: Саша Зверева с родителями и детьмиИлья несколько раз делал шаги к примирению, но Саша была непреклонна. К тому же у нее в скором времени появился новый поклонник – Дмитрий Алмазов (диджей Bobina), с которым они поженились в августе 2011 года на фестивале электронной музыки «Казантип» во всем канонам мероприятия – поднялись на 5-этажную башню и поклялись в вечной любви перед звездным небом. В апреле 2012 года они оформили отношения официально в одно из столичных ЗАГСов. Свадьба Саши Зверевой и Дмитрия Алмазова Спустя год в их семье произошел разлад. Саша тогда обращалась за помощью к священнослужителям, посещала монастыри и сумела преодолеть кризис отношений. Однако в 2015 году случился их окончательный разрыв, главной причиной которому стал переезд Александры на ПМЖ в США. Дима не захотел уезжать и даже не приехал встретить ее с их общим сыном (мальчика назвали Лев) из роддома. Тем не менее, Саша очень рада переезду в «страну вечного лета», в частности, из-за близости океана, который всегда ее вдохновлял.

Саша увлекается мотоспортом, очень любит поездки на мотоцикле по горным дорогам, по лесу и вдоль океана. Во время таких вояжей она получает очищение от всего негатива.

Саша Зверева

Саша оставалась бессменной солисткой группы на протяжении 12 лет. Но в 2011 году она решила заняться сольной карьерой, а в 2015 выпустила свой первый альбом.

Группа Демо

Сейчас она живёт в Лос-Анджелесе и утверждает, что по-настоящему счастлива, ведь рядом с ней трое детей от первых двух браков и любимый муж. Основной сферой деятельности на сегодняшний день являются лекции для молодых мам: Саша проводит познавательные курсы под названием «Умные мамочки» в российских и американских городах.

Саша Зверева

Также бывшая солистка «Демо» является создателем бренда Szstyle.

Павел Пеняев

Павел пришёл в группу через несколько месяцев после её основания, а покинул коллектив в 2008 (ушёл к Анжелике Варум).

Группа Демо

Сейчас он является резидентом одного из самых востребованных танцевальных проектов России «ЛебедиFUNK». Также он сотрудничает со многими эстрадными исполнителями.

Павел Пеняев

В 2018 году Пеняев участвовал в качестве танцора на сольном концерте Ангелины Сергеевой, а в составе танцевальной труппы он всё также частый гость на выступлениях Варум и Агутина.

«Демо» сейчас

Сегодня «Демо» — это вокалистка Дарья Победоносцева, четверо танцоров и бессменный продюсер Вадим Поляков. Есть и новое достижение — в 2018 году песня «Солнышко» пополнила трек-лист всемирно известной танцевальной компьютерной игры Just Dance.

Группа «Демо» в 2018 годуГруппа «Демо» в 2018 году

У «Демо» состоялся большой гастрольный тур по российским городам и Прибалтике. Команда готовится к выступлениям в США. Как отметила в одном из интервью вокалистка Дарья Победоносцева, в плане нового материала группа пока пребывает в творческом поиске.

Анна Зайцева

До прихода в Демо (1999 год) Аня танцевала в шоу-балете группы «На-На». В 2008 году она покинула и этот коллектив, уйдя на подтанцовку к Анжелике Варум.

Группа Демо

Сегодня Аня, так же как и Павел, является танцовщицей бэк-вокалисткой группы «ЛебедиFUNK» и принимает участие в концертах многих знаменитостей. Не замужем, детей нет.

Анна Зайцева

В 2011 году в группу «Демо» пришла новая солистка Дарья Победоносцева, а суд РФ запретил Саше Зверевой исполнять старые хиты. Знаменитый музыкальный коллектив по-прежнему существует, только вот вернуть былую популярность новым участникам так и не получается…

  • Распечатать

Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий