Как менялась Ходченкова, Гагарина, Валерия и другие звёзды — часть 2

Известные деятели российского шоу-бизнеса прошли нелёгкий путь, от малозаметных певиц до настоящих светских львиц. Сегодня такие исполнительницы, как Валерия, Алсу, Пелагея и Полина Гагарина, у всех на слуху. Они на протяжении 10-20 лет стремительно менялись, на что очень интересно посмотреть, особенно тем, кто ранее не увлекался биографией этих певиц.

Валерия

Певица Валерия

Валерия находится в сфере шоу-бизнеса уже 30 лет и не перестаёт удивлять поклонников своим творчеством и яркой внешностью. Сравнивая её старые фотографии с новыми, сложно поверить, что сейчас ей 50 лет. Оставаться молодой и красивой ей помогают регулярные физические нагрузки и правильное питание. Смотреть подборку фото…

Катя Миддлтон

Как менялась Ходченкова, Гагарина, Валерия и другие звёзды — часть 2

Екатерина Джековна Миддлтон — плод любви российской студентки и спортсмена из Великобритании, который после Олимпиады-80 решил остаться жить и работать в СССР. Маленькая Катя росла в крепкой рабочей семье и продолжила мамино дело: стала швеей первого разряда. На производстве Катю уважают, ставят в пример и называют Герцогиней цеха.

Дженнифер Лопесниченко

Как менялась Ходченкова, Гагарина, Валерия и другие звёзды — часть 2

Мама и папа Дженнифер — Игнат и Варвара Лопесниченко — назвали дочку необычным именем, надеясь, что и судьба у нее будет такая же яркая и необычная. Так и вышло: Дженнифер росла сильной, волевой девочкой, поэтому решение работать в Минобороны никого из домашних не удивило. Мама, конечно, мечтала, что дочка будет танцевать в Доме искусств или на крайний случай петь в хоре, но девочке больше нравились «Зарницы» и военные сборы.

В мужья Дженнифер выбрала человека под стать себе: заслуженного мастера спорта по баскетболу, тренера Алексея Родриго.

Дженнифер Энистон

Как менялась Ходченкова, Гагарина, Валерия и другие звёзды — часть 2

Дженнифер Энистон — рядовая американка, которая в юности выгодно вышла замуж за продавца кондиционеров и бросила перспективную работу в банке ради воспитания детей. Муж сразу сказал, что хочет большую семью, и после пятого ребенка Джен поняла, что он не шутил. Она неплохо справляется с ролью мамы, по выходным ездит в супермаркет за покупками и раз в неделю ходит с подружками на маникюр. Иногда (когда есть деньги на няню) они с мужем выбираются в кино на ужастики и триллеры. Комедий им и в жизни хватает.

Кристина Асмус (тетя Кристина)

Как менялась Ходченкова, Гагарина, Валерия и другие звёзды — часть 2

Будучи еще девочкой, красивая и умная Кристина хотела работать в налоговой — родители говорили, что там и денег больше, и связи найти легко. Но после того как девочка в первый раз сама приготовила борщ, стало ясно — пойдет в кулинарный техникум. Сейчас тетя Кристина работает в школьной столовой, дети ее очень любят и с нетерпением ждут ее пирогов с капустой.

В свободное время Кристина смотрит Камеди Клаб и громко хохочет. Особенно ей нравятся выступления Гарика Харламова.

Анна Хилькевич и Инна Чурикова (года)

Инна Чурикова признавалась, что ее не хотели принимать в театральный институт из-за внешности, которая, по мнению приемной комиссии, не соответствовала актерским стандартам. Лишь со временем актрису заметили и начали приглашать сниматься.

  • «Мы вечная нежность друг друга»: 5 известных пар, которые прожили вместе больше 50 лет

Чурикова всегда благодарит своего супруга, режиссера Глеба Панфилова, который разглядел ее талант и помог построить актерскую карьеру. Если после роли Марфушки в сказке «Морозко» ей часто предлагали перевоплощаться в комедийных персонажей, то Глеб Панфилов доверил ей сыграть драматических героев.

Анна Хилькевич к 33 годам тоже сумела стать звездой отечественного кинематографа. Она прославилась благодаря таким проектам, как «Барвиха» и «Универ. Новая общага». Благодаря своей миловидной внешности актрисе порой достаются роли этаких ветреных красоток.

Настасья Самбурская и Наталья Варлей (года)

Наталья Владимировна в 19 лет стала всенародной любимицей после премьеры киноленты «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». В актрису были влюблены многие советские мужчины, в то числе и молодой актер Леонид Филатов, который позже признавался ей в своих чувствах и писал для нее стихи. К 33 годам Варлей успела сняться в таких легендарных картинах, как «Вий», «Золото», «Семь невест ефрейтора Збруева» и других.

  • 6 звездных браков, которые распались сразу после свадьбы

Настасья Самбурская прославилась благодаря ситкому «Универ. Новая общага», где она сыграла строгую и сильную студентку Кристину Соколовскую. После этого проекта карьера актрисы пошла в гору: она продолжила сниматься не только в комедийных лентах, но также и в драматических.

Алсу

Певица Алсу

Творческий путь Алсу заслуживает уважения. Её песни впервые стали звучать по радио и телевидению 25 лет назад, а сегодня артистка не теряет хватки и продолжает активно заниматься музыкой. Она часто экспериментировала со своей внешностью, пытаясь создать неповторимый стиль и образ. Будет очень интересно посмотреть на Алсу из 90-х и нынешнюю певицу. Смотреть подборку фото…

Анна Михайловская и Вера Алентова (год)

Вера Валентиновна начала сниматься в кино во время учебы в театральном институте и долгое время она играла второстепенных персонажей. Первая главная роль, которая ее прославила на весь Советский Союз, а также за его пределами (картина «Москва слезам не верит» была удостоена премии «Оскар»), досталась актрисе в 37 лет. Именно после этого проекта Алентова стала звездой советского кино, которой чаще всего предлагали именно главные роли.

  • Анне Михайловской — 31: как сегодня живет звезда фильма «Самая красивая»

Анна Михайловская начала свою творческую биографию сразу с главной роли в картине «Самая красивая». Когда ее утвердили на роль, ей было всего 16 лет. Благодаря этому проекту Анна поняла, что хочет связать свою жизнь с кино и поступила в театральный институт. На ее счету также участие в таких проектах, как «Барвиха», «Маргоша», «Капитанша» и другие.

Александр Абдулов и Константин Хабенский (лет)

Александр Гавриилович получил первую главную роль в 21 год — тогда он снялся в короткометражном фильме «Вера и Федор». За всю свою творческую биографию актер успел перевоплотиться в Петра Гринева, главного героя романа «Капитанская дочка», сыграть в таких фильмах, как «Двое в новом доме», «Обыкновенное чудо», «С любимыми не расставайтесь» и других. К сожалению, на 55 году жизнь Александра Абдулова оборвалась, он умер после продолжительной болезни.

  • Знаменитости, пережившие мужей: как сложилась жизнь у Ирины Круг, Марии Максаковой и других

Константину Хабенскому первая главная роль досталась немного позже — в 26 лет он сыграл в фильме «Женская собственность» и в реальной жизни практически повторил судьбу главного героя. Актер также известен по таким фильмам, как «Убойная сила», «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Адмиралъ» и многим другим.

Светлана Светличная и Наталья Рудова (лет)

К 37 годам Светлана Афанасьевна успела сняться в легендарной «Бриллиантовой руке» и вымолвить знаменитую фразу «Не виновата я, он сам пришел». Актриса снялась еще во множестве кинолент, но вот главные роли ей почему-то не так часто доставались, как ее коллегам.

Наталья Рудова прославилась в 2007 году после выхода серила «Татьянин день», где она сыграла богатую и избалованную девушку Татьяну Баринову. Актрисе еще не раз предлагали играть отрицательных персонажей — подобные роли ей достались в фильмах «Дыши со мной» и «Условия контракта».

Анастасия Бурдужа


Пелагея

Певица Пелагея

Пелагея засветилась на экранах во время выступлений в КВН, где она входила в состав команды от Новосибирского государственного университета. Через 20 с лишним лет её просто не узнать: от юной девушки не осталось и следа, зато на первый план вышло очарование, женственность и уверенность в себе. Очень интересно взглянуть на весь её путь, всматриваясь в фотографии тех лет и сегодняшних дней. Смотреть подборку фото…

Ходченкова

Актриса Светлана Ходченкова

Светлану Ходченкову хотят привлечь в перспективные кинокартины многие продюсеры, среди которых не только отечественные, но ещё зарубежные. Первые шаги в киноискусстве она сделала ещё в 2002 году, когда появилась в фильме «Благословите женщину». Милый образ искренней русской девушки покорил критиков и телезрителей, но с тех пор прошло более 15 лет. То, как менялся её внешний облик и стиль, заслуживает внимания. Смотреть подборку фото…

Картункова

Ольга Картункова

Ольгу Картункову помнят со времён, когда она выступала в КВН за команду «ГородЪ ПятигорскЪ». В далёком 2009 году её вес составлял более 130 кг, при том что она была невысокого роста – 168 см. Через 10 лет она смогла похудеть до 84 кг, что является отличным примером того, как человек при желании сможет пересилить себя и добиться ощутимых результатов со своей внешностью. Сравнивая её различные фотографии из молодости и сегодняшнего дня, очень сложно понять, что на них изображена одна и та же девушка. Смотреть подборку фото…

Гагарина

Полина Гагарина

Были времена, когда Полину Гагарину воспринимали лишь в качестве одной из многочисленных участниц «Фабрики звёзд», но сегодня её имя громко произносится на лучших танцевальных площадках страны. Певица с уникальными вокальными данными долго искала свой неповторимый стиль, вдаваясь к бесконечным экспериментам с имиджем. Спустя более 10 лет очень интересно посмотреть, насколько хорошо у неё это получалось. Смотреть подборку фото…

  • Распечатать

Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий