Как сейчас выглядят актёры фильма «Сумерки»

    Первая часть вампирской саги «Сумерки» вышла в прокат в далеком 2008 году. Картина по мотивам книги Стефани Майерс покорила сердца зрителей, в особенности, среди молодежи, а снявшиеся в ней актеры в одночасье проснулись знаменитыми. Мы решили сделать краткий обзор и показать фото, как выглядят актеры из фильма «Сумерки» сейчас, в 2020 году.

    Тэйлор Лотнер (25)

    Тэйлор Лотнер

    Тэйлор Лотнер

    Билли Лурд – дочь недавно умершей Кэрри Фишер, игравшей Лею в «Звездных войнах». Говорят, в самые трудные минуты после смерти матери рядом с Билли был именно Тэйлор. А после похорон он увез девушку на отдых в Мексику и даже поделился оттуда совместным фото, что для Тэйлора, не часто афиширующего свои романы, настоящий подвиг.

    Тэйлор Лотнер и Билли Лурд Тэйлор Лотнер и Билли Лурд Тэйлор Лотнер и Тэйлор Свифт Тэйлор Лотнер и Тэйлор Свифт Тэйлор Лотнер и Селена Гомес Тэйлор Лотнер и Селена Гомес

    Кстати, до Билли он недолго встречался с Тейлор Свифт (27) (после расставания она написала о Лотнере песню Back To December) и Селеной Гомес (24).


    Никки Рид (28)

    Никки Рид

    Еще подростком Никки снялась в главной роли в фильме «Тринадцать» о взрослении, отношениях со взрослыми и переходном возрасте. Сценарий, между прочим, написали по автобиографии Никки, в которой она откровенно рассказала о своем непростом детстве.

    «Тринадцать» «Тринадцать» «Короли Догтауна» «Короли Догтауна» «В ловушке красоты» «В ловушке красоты» «Знакомые незнакомцы» «Знакомые незнакомцы»

    Потом были «Короли Догтауна», «В ловушке красоты» и «Знакомые незнакомцы», но только Розали Хейл принесла Рид всемирную известность. А в России Никки знают еще и из-за ее романа с русским актером Павлом Прилучным (29).

    Павел Прилучный и Никки Рид

    Они познакомились в 2006 году. Никки приехала в Москву, чтобы встретиться с друзьями, которые учились в МХАТе, и увидела на сцене Прилучного. Они настолько сблизились, что Никки даже сделала тату «Прилучный» на руке и «Должно быть что-то большее» на спине.

    Тату в честь Прилучного

    Любовь быстро закончилась и Никки свела тату.

    Никки Рид

    Пока что вампирша и сестра Эдварда Каллена – основная роль в карьере Никки. Сниматься ей некогда: она занята благотворительностью (Рид – посол проекта Lindt Gold Bunny Celebrity Auction, который собирает деньги для детей больных аутизмом) и мужем Иэном Сомерхолдером (38), тем самым красавцем из «Дневников вампира».

    Никки Рид и Иен Сомерхолдер

    Пара уже давно хочет завести детей и активно работает над этим.


    Роберт Паттинсон (30)

    Роберт Паттинсон

    Мы полюбили Роберта еще в 2005 году – тогда он сыграл погибшего от рук Волан-де-Морта красавчика Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня».

    Роберт Паттинсон

    После «Сумерек» же слава Паттинсона стала всемирной. И он смог с этим справиться и не застрять в одном образе. По сравнению с другими коллегами по саге, Роберт добился невероятных карьерных высот: «Воды слонам» с Риз Уизерспун (40) пришелся по душе и зрителям, и критикам, «Космополис», «Милый друг» (по мотивам одноименного романа Ги де Мопассана) и «Детство лидера» о предфашистской Франции. А в следующем году выйдет комедийный вестерн «Девица» о приключениях бизнесмена в горах Запада с Робертом и Мией Васиковской (27) в главных ролях. И рейтинг ожидания у него, между прочим, 96%!

    «Воды слонам» «Воды слонам» «Космополис» «Космополис» «Милый друг» «Милый друг» «Детство лидера» «Детство лидера»

    В личной жизни Роберта все тоже хорошо: он уже пережил болезненное расставание с коллегой по сумеречной саге Кристен Стюарт (она изменила Роберту с режиссером Рупертом Сандерсом (45)) и в прошлом году сделал предложение певице FKA Twigs (29), с которой встречается с 2014 года.

    Как сейчас выглядят актёры фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт


    Тейлор Лотнер (Джейкоб Блэк)

    Спустя годы тяжело узнать в располневшем Тейлоре Лотнере красавца-оборотня Джейкоба Блэка. В свое время, чтобы принять участие в съемках “Сумерек”, актеру пришлось изрядно потрудиться над своим телом, ведь из-за нехватки мышечной массы его не хотели брать на роль подтянутого и накачанного героя Джейкоба. Но, несмотря на популярность саги, Лотнер не стал востребованным актером. Тренажерный зал был заброшен. Результат – сами видите.

    Подготовила Екатерина Егорова

    Кэм Жиганде

    «Плохой» вампир в жизни выглядит, конечно, скромнее. Но все же очень привлекательно. После съёмок в «Сумерках» актёр сыграл ещё две значимые роли. В 2010 году на экраны вышел нашумевший фильм «Бурлеск». Кэм отлично вписался в звёздный состав. А затем порадовал поклонниц, снявшись в одной из главных ролей киноленты «Пастырь».

    актеры сумерек тогда и сейчасактеры сумерек тогда и сейчас

    В личной жизни актёра всё стабильно. Несмотря на толпы поклонниц, он всё ещё вместе с Доминик Гайзендорфф, с которой встречался и во время работы в «Сумерках». Сейчас пара воспитывает двоих детей, дочь и сына.

    Кристен Стюарт (26)

    Кристен Стюарт

    После откровенно унылой актерской игры в «Сумерках», провального фильма «Белоснежка и охотник» и измены Роберту Паттинсону с режиссером этой самой «Белоснежки» Рупертом Сандерсом казалось, что репутация Стюарт не подлежит восстановлению. Но время лечит. Конечно, личная жизнь Стюарт многим не дает покоя до сих пор: она меняет девушек как перчатки (на ее счету романы со своей ассистенткой Алишей Карджил, французской актрисой Стефани Соколински (31) и певицей Энни Кларк (34). А сейчас Стюарт встречается с моделью Стеллой Максвелл (34), бывшей девушкой Майли Сайрус (26).

    Кристен Стюарт с Энни Кларк, Соко и Стеллой Максвелл

    Но вот актерская карьера вызывает уважение: военная драма «Лагерь «X-Ray»», драма «Зильс-Мария», фильм Вуди Аллена (81) «Светская жизнь» и «Персональный покупатель» (который, кстати, получил награду в номинации «Лучший режиссер» на Каннском кинофестивале в прошлом году).

    «Лагерь «X-Ray» «Лагерь «X-Ray» «Зильс-Мария» «Зильс-Мария» «Светская жизнь» «Светская жизнь» «Персональный покупатель» «Персональный покупатель»

    В общем, от образа малахольной Беллы Свон уходит медленно, но верно.

    А еще на фестивале Sundance в этом году она представила свою первую режиссерскую работу – короткометражку «Пойдем поплаваем» о нескольких стадиях отчаяния мужчины.


    Рашель Лефевр

    К роли вампирши Виктории Рашель подошла серьёзно. Она день и ночь смотрела ролики о жизнь львов в дикой природе, чтобы наделить свою героиню всеми присущими им качествами. Такую Викторию узнали и даже полюбили миллионы зрителей. Однако в финальной части саги актрису было решено заменить.

    актеры сумерек тогда и сейчасактеры сумерек тогда и сейчас

    Впрочем, на карьере Лефевр это не сказалось. Её и сечас приглашают сниматься в кино и на телевидении. Чего только стоят её роли в картинах «По версии Барни», «Штурм Белого дома» и «Последний рубеж».

    Эшли Грин (29)

    Эшли Грин

    Все думают, что роль вампирши Элис – потолок для Эшли. После «Сумерек» она снималась в провальных драмах («Клуб «CBGB»» и «Американские реалии») и глупых комедиях («Моя девушка – зомби» и «Лето на Статен-Айленд»). Правда, были и просветы: комедия «Хотел бы я быть здесь» с Заком Браффом (41) и Джимом Парсонсом (43) и драма «И проиграли бой» о забастовке 1930 года в США по одноименному роману Джона Стейнбека.

    «Клуб «CBGB»» «Клуб «CBGB»» «Моя девушка – зомби» «Моя девушка – зомби» Эшли Грин и Пол Хори Эшли Грин и Пол Хори Как сейчас выглядят актёры фильма «Сумерки»

    Так что помолвка актрисы и австралийской телезвезды Пола Хори в декабре прошлого года после трех лет отношений прошла тихо и незаметно.


    Джексон Рэтбоун (32)

    Джексон Рэтбоун

    Самой запоминающейся ролью Джексона стала, как это ни странно, роль бледного худощавого преступника в комедии «Большой Стэн» с Робом Шнайдером (53) в 2007 году.

    Джексон Рэтбоун и Шейла Хафсади

    29 сентября 2013 года пара поженилась, а 31 мая прошлого года на свет появилась их дочь Пресли.

    Келлан Латс (31)

    Келлан Латс

    «Геракл»

    Зато в личной жизни Келлана все очень хорошо: в конце прошлого года он сделал предложение Бриттани Гонсалес, ведущей христианского телеканала JUCE TV, с которой встречался год.

    Келлан Латс и Бриттани Гонсалес


    Анна Кендрик (31)

    Анна Кендрик

    Карьера Анны Кендрик сложилась как нельзя лучше: после «Сумерек» она не только смогла распрощаться с «вампирским прошлым», но и зарекомендовала себя как разноплановая талантливая актриса.

    «Идеальный голос» «Идеальный голос» «Чем дальше в лес» «Чем дальше в лес» «Расплата» «Расплата»

    На ее счету главная роль в двух частях мюзикла «Идеальный голос» (в 2017 году выйдет третья), роль Золушки в фильме «Чем дальше в лес» с Мэрил Стрип (67), озвучка «Троллей», «Расплата» с Беном Аффлеком (44) и многочисленные комедии.

    Анна Кендрик и Бен Ричардсон

    Анна с 2014 года встречается с кинематографистом Беном Ричардсоном. Пара не комментирует свои отношения: лишь изредка мы можем видеть их вместе на фотографиях папарацци.


    Рами Малек (Rami Malek) — Бенджамин

    Как сейчас выглядят актёры фильма «Сумерки»

    • «Богемская рапсодия», «Мотылек», «Конь БоДжек», «Мистер Робот»

    Карьеру актера, сыгравшего в фильме Бенджамина, можно считать самой успешной из всех выходцев «Сумерек». Рами Малек вытащил настоящий счастливый билет, когда ему досталась роль Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии». За игру в данном фильме актер получил Оскар, как лучший актер года. Из последних успешных картин Рами особенно выделяется драма «Мотылек».

    Майкл Шин (Michael Sheen) – Аро Вальтури

    Как сейчас выглядят актёры фильма «Сумерки»

    • «Кровавый алмаз», «Полночь в Париже», «Мастера секса», «Проклятый Юнайтед»

    Майкл Шин был и остается прекрасным актером, которому удается воплотить самые различные образы в картинах любого жанра. В третьей части «Сумерек» Шин сыграл одного из врагов клана Калленов и мастерски справился со своей задачей. В 2020 году вышел фильм «Удивительное путешествие доктора Дулитла», в котором Майкл сыграл одну из главных ролей.

    Питер Фачинелли (43)

    Питер Фачинелли

    Питеру Фачинелли повезло больше всех своих коллег – его не ассоциируют с образом отца вампирского клана, доктором Карлайлом Калленом. А все потому, что до «Сумерек» на счету Питера работы в таких фильмах, как «Ложный огонь», «Прикоснись ко мне», «Танцор», «Соблазнитель», «Сильная женщина» и еще трех десятках других.

    Питер Фачинелли

    После вампирской саги Фачинелли снялся в «Отмороженных», «Уолтере» и сериале «Супергерл» о двоюродной сестре Супермена. Личная жизнь актера, к сожалению, не так успешна, как его карьера: в 2013 году он развелся с женой Дженни Гарт (44) после 11 лет брака. Затем начал встречаться с актрисой Джейми Александер (32) и даже предложил ей руку и сердце, но в прошлом феврале влюбленные разорвали помолвку.

    Питер Фачинелли и Дженни Гарт Питер Фачинелли и Дженни Гарт Питер Фачинелли и Джейми Александер Питер Фачинелли и Джейми Александер Питер Фачинелли и Лили Энн Харрисон Питер Фачинелли и Лили Энн Харрисон

    Сейчас Фачинелли встречается с не очень-то известной актрисой Лили Энн Харрисон, но злые языки говорят, что и эти отношения не продлятся долго: Питер нужен ей только ради пиара. Еще бы, на счету Харрисон эпизодическая роль в сериале «Холм одного дерева» (даже в титрах не указали) и мелкие роли в малобюджетных сериалах и фильмах.


    Билли Бёрк (Billy Burke) – Чарли Свон

    Как сейчас выглядят актёры фильма «Сумерки»

    • «Праздник любви», «Перелом», «Особо тяжкие преступления», «Напарницы»

    В жизни Билли Бёрк кардинально отличается от сыгранного им персонажа. Бёрку досталась роль отца Бэллы. В «Сумерках» он разъезжает на старенькой машине, бегает с ружьем и предпочитает рубашки в клетку. На самом деле Билли – один из самых видных мужчин Голливуда, он имеет свой собственный стиль и не выходит из дома без укладки и модного костюма.

    Маккензи Фой (Mackenzie Foy) – Ренесми Каллен

    Как сейчас выглядят актёры фильма «Сумерки»

    • «Интерстеллар», «Заклятие», «Вспомни, что будет», «Долго и счастливо»

    Девочка, которая сыграла дочку Бэллы и Эдварда, давно подросла. Теперь в этой красавице-актрисе едва ли узнаешь Ренесми Каллен. Юная Маккензи решила связать свою жизнь с кинематографом, а также занимается озвучиванием мультфильмов.

    Дакота Фаннинг (Dakota Fanning) — Джейн

    Как сейчас выглядят актёры фильма «Сумерки»

    • «Однажды в Голливуде», «Алиенист», «Сейчас самое время», «Возвышение»

    Мы решили завершить наш обзор рассказов и фото того, как выглядят актеры из фильма «Сумерки» сейчас в 2020 году, Дакотой Фаннинг. Актриса стала звездой еще задолго до того, как сыграла Джейн в вампирской саге. Девушка снималась в кино с раннего детства, а ее партнерами были такие маститые актеры, как Роберт Де Ниро, Шон Пенн и Риз Уизерспун. После выхода «Сумерек» ничего не изменилось – Фаннинг активно снимается и ее продолжают приглашать в успешные проекты.


    Поделитесь в соц.сетях:

    Оцените статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

    Добавить комментарий