Секреты красоты, стройности и молодости Дженнифер Энистон

Многим поклонникам интересно узнать, какие секреты красоты и стройности знает Дженнифер Энистон — одна из самых обаятельных американских актрис. Миллионы женщин по всему миру задумываются, как ей удаётся так хорошо выглядеть в свои годы. Её внешность как будто забальзамирована, а время над нею не властно.

Диета Дженнифер Энистон

  • На завтрак

Завтрак звезды, зачастую, очень простой и состоит из замороженного арбуза (3 чашки) и смуззи из разнообразных фруктов.

  • На обед

Дженнифер Энистон любит обедать супом, но не обыкновенным, как могут подумать многие. Ей нравится суп со шпинатом, рукколой, зеленью одуванчика, имбирем, чесноком, сырым соевым соусом, цуккини, лимоном, луком и кайенским перцем. Хотите верьте, хотите нет, все это перебито блендером с тыквой – вкус получается необыкновенным, к тому же это очень полезно.

Когда актриса начинала свою карьеру в сериале «Друзья» Дженнифер Энистон часто ела на обед Кобб-салат, но с различными начинками, включая бекон и бобы гарбанзо.

  • На ужин

На ужин Дженнифер Энистон часто съедает салат из морских водорослей, также иногда она добавляет в него чеснок, лимонный сок, оливковое масло, морскую соль, лук, помидоры и петрушку. Такое блюдо содержит очень много белка и мало жира.

  • Диета Zone

Несмотря на то, что она больше ее не соблюдает, ранее Дженнифер Энистон являлась поклонницей диеты Zone. Она построена по принципу 40:30:30 углеводов, жиров и белков.

  • Кушай рыбу

Дженнифер Энистон обожает есть рыбу и старается есть рыбные блюда минимум два раза в неделю. Рыба содержит омега 3, что помогает поддерживать форму, а также улучшает внешний вид волос и ногтей. По словам самой актрисы, больше всего ей нравится лосось, особенно с салатом и соком лимона.

  • Не ограничивай себя

Иногда актриса позволяет себе съесть пиццу или шоколадный батончик. Тем не менее, она не забывает считать калори и старается потом сжигать лишнее на тренировке.

Дженнифер Энистон

Тренировки Дженнифер Энистон

  • Наращивание мышечной массы

Дженнифер Энистон очень любит силовые тренировки. Это помогает ей поддерживать мышечный тонус, а также сжигать больше калорий. Также она часто занимается пилатесом. Бытует мнение, что Дженнифер Энистон очень нравится заниматься с гантелями, поэтому она практически неразлучна с ними и всегда берет с собой в поездки. Глядя на ее тело, можно смело сказать, что делает она это не зря.

  • Гектическая тренировка

У Дженнифер Энистон очень плотный и загруженный график, поэтому она предпочитает тренировки, которыми может заниматься тогда, когда выпадает свободная минутка. Она очень любит заниматься йогой (минимум три раза в неделю), приседает и качает пресс каждое утро, при этом, чаще всего, она занимается этим у себя дома. Также актриса рассказывает, что каждое утро и перед сном она занимается растяжкой.

  • Кардио

Дженнифер Энистон минимум 5-6 раз в неделю уделяет внимание кардио нагрузкам (минимум 40 минут). Кардио нагрузки включают бег, занятия на эллиптическом тренажере и т.п. Именно благодаря этому ее ножки выглядят такими красивыми, стройными и подтянутыми.

Добавить комментарий

Рима,
05.01.2015 16:54 #34857

Талант и красота идут рука об руку! Дженнифер этому доказательство!

Ответить

Спорт в повседневной жизни

Дженнифер тренируется каждый день, отдавая предпочтение упражнениям Booty Barre. Это специальная программа, которая включает в себя атлетические нагрузки, технику пилатеса, элементы хореографии, йоги и балета. Такая система позволяет проработать практически все мышцы за одно занятие.

Дженнифер Энистон на пробежке

Спорт помогает Дженнифер Энистон выглядеть подтянутой и красивой

Своё утро Энистон старается начинать с пробежки, а в свободное от работы время не прочь прокатиться на велосипеде. Актрисе не приходится заставлять себя заниматься спортом, ведь она понимает, что без него её тело не будет стройным.

Питание как секрет стройности

Звезда — приверженка здорового питания. На завтрак она предпочитает съесть тост из цельной пшеницы, яйца и кофе без сахара, а ужин состоит из белковых продуктов и свежих овощей. В качестве перекуса актриса употребляет яблоки и миндальное масло.

Дженнифер Энистон с причёской

Джен с детства была склонна к полноте, поэтому правильное питание позволяет сохранять фигуру стройной

Весь дневной рацион кинодива делит на 5 приёмов, а ужинает она не позднее 7 вечера. Отказ от жирного, жареного, острого, сладкого и мучного позволяет ей чувствовать себя легко и сохранять красивую фигуру уже долгие годы. Правильное питание для неё стало неотъемлемой частью жизни.

Волосы: особенности ухода

Волосы Дженнифер волнистые от природы, но всегда выглядят гладкими. С помощью фена, круглой расчёски и спрея для сушки Blowout актриса приноровилась делать укладку самостоятельно.

Дженнифер Энистон с длинными волосами

Причёску Дженнифер Энистон копируют многие женщины

Чтобы избежать сухости на концах и излишней пушистости волос, звезда делает различные маски. Одним из фаворитов для неё стал ночной уход Night Cap, который делает локоны блестящими и сильными.

Красота кожи Дженнифер

По признанию Энистон, она никогда не обращалась к пластическим хирургам и не делала уколы ботокса. Для сохранения молодости нужно лишь грамотно подойти к уходу за кожей. Важным аспектом является увлажнение кожи как снаружи, так и изнутри. Именно поэтому актриса соблюдает гидрорежим, употребляя много жидкости.

«Я пью воду целый день, — рассказала актриса блогу Goop. — Я забочусь о своей коже и стараюсь не бывать на солнце часто. Я считаю, мы молоды ровно настолько, насколько себя чувствуем, и вести себя правильно — это чудесный способ чувствовать себя хорошо. Быть счастливой — это ещё один ключ к тому, чтобы выглядеть моложе».

Дженнифер Энистон и бутылка воды

Утро Дженнифер начинается со стакана воды

На её полке в ванной всегда большое количество очищающих средств. Каким бы загруженным ни был день, на ночь Энистон смывает всю декоративную косметику.

Летом звезда никогда не выходит на улицу без солнцезащитного крема, а зимой и осенью наносит на кожу пчелиное маточное молочко.

«Ещё я обожаю массажи и различные спа-процедуры, они помогают мне восстановиться, если совсем нет времени на отдых», — говорит знаменитость.

Кинодива советует не давить прыщи на коже, если таковые появляются. Лучше смазать их специальным подсушивающим средством. Сама Дженнифер пользуется лосьоном Mario Badescu.

Стиль Энистон

В повседневной жизни Энистон предпочитает смешивать разные стили. Например, casual она успешно разбавляет гранжем, милитари или классикой. В каждом образе преобладают пастельные оттенки и тёмные цвета.

Джинсы — частая составляющая модного лука Джен. Она умело комбинирует их с майками, косухами, пиджаками и пальто.

Дженнифер Энистон в джинсах

В повседневной жизни Джен любит носить джинсы

На светских мероприятиях кинодива появляется в женственных и элегантных нарядах. Здесь она отдаёт предпочтение красным, чёрным и бежевым цветам.

Дженнифер Энистон в красном платье

Светские мероприятия для Дженнифер — возможность покрасоваться в нарядах

По уверению Дженнифер Энистон, чтобы оставаться молодой и красивой, недостаточно правильно питаться и заниматься спортом. Внутренний мир играет самую важную роль для достижения совершенства. Чаще улыбайтесь, относитесь легче ко всем проблемам и при любых обстоятельствах оставайтесь сами собой.

  • Распечатать

Есть на что равняться

Доказано, что худеть гораздо проще, когда мотивацией служит пример девушки, на которую хочется быть похожей. Таким образцом для подражания вполне может быть Дженнифер Энистон — женщина, чьей внешностью восхищается весь мир. Параметры фигуры звезды можно смело назвать идеальными:

  • рост актрисы составляет 164 см.;
  • при этом вес равен всего 50 кг. (ранее весы Дженнифер показывали 59 кг.);
  • соотношение объемов груди, талии и бедер у красотки практически модельное: 90-64-90;
  • а размер груди у Энистон — третий.

Без сомнений, женщина тщательно следит за фигурой, чтобы всегда быть в такой прекрасной форме. Вам тоже не терпится узнать, как ей удается быть такой же привлекательной, как и в молодости? А между тем диету Дженнифер очень легко воплотить в жизнь. А какой результат!

Тип фигуры звезды отнюдь не делает ее от природы худышкой — напротив, она с детства была склонной к полноте. Но можно ли об этом подумать, глядя на безупречную фигуру Дженнифер Энистон? Ее работа над собой и безукоризненное следование принципу своего меню доказывают, что для стройности и потрясающей внешности нет никаких препятствий.

Секреты красоты, стройности и молодости Дженнифер Энистон

Рацион актрисы

Диета Дженнифер уже давно для нее не диета, а образ жизни. Эффект от разработанной актрисой системой питания настолько очевиден, что его придерживаются многие голливудские звезды. Что уж говорить об обычных девушках с желанием достичь идеальной фигуры.

В основе меню Энистон лежит один главный принцип, который гласит «Нет белой еде!». Оказывается, цифра на весах может стремительно уменьшаться только лишь если при выборе пищи обращать внимание на ее цвет. Например, нижеперечисленные продукты белого цвета — очевидные виновники лишнего веса, поэтому их следует исключить из рациона:

  • сахар;
  • рис;
  • муку;
  • соль;
  • картофель;
  • макароны;
  • выпечку;
  • сыры;
  • мороженое;
  • сливки.

Стоит ли говорить о том, что запреты в диете Энистон распространяются не только на белые продукты, но и на вредную и калорийную пищу. Среди таких строгих табу числятся фастфуд, копчености, газированные напитки, алкоголь и жирные соусы.

Но все-таки есть в «белом мире еды» несколько исключений. Вот эти продукты, несмотря на свой цвет обязательно должны присутствовать в меню:

  • яйца;
  • белый лук;
  • кефир и молоко;
  • рыба;
  • капуста;
  • птица.

Пожалуй, это одна из самых простых и эффективных диет. Но чтобы она дала желаемый результат, нужно заострить внимание и на выборе цветной пищи.

Такая избирательность в цвете еды гарантирует, что уже через неделю после этого питания можно навсегда попрощаться с 2-3 килограммами. Вместе с лишним весом уходят также синяки под глазами и отеки.

Секреты красоты, стройности и молодости Дженнифер Энистон

Все цвета меню

Диета от Дженнифер Энистон не только довольно простая, но и очень яркая. С таким разноцветным меню, как у актрисы, каждый прием пищи обещает быть нескучным. Когда рацион состоит из цветных продуктов, а блюда из них пестрят красками, похудение становится даже веселее. Мы подозреваем, что это еще одна причина, по которой столько девушек делают выбор в пользу диеты Энистон.

Если вы хотите последовать их примеру, включите в свой рацион следующие продукты:

  • фрукты;
  • овощи;
  • ягоды;
  • рыбу;
  • мясо птицы;
  • говядину;
  • цельнозерновые мучные изделия;
  • орехи;
  • кукурузу;
  • мед;
  • каши;
  • минеральную воду без газа;
  • среди любимых блюд звезды и бананово-ягодный смузи.

Секреты красоты, стройности и молодости Дженнифер Энистон

Особенности питания

  • Продукты, из которых состоит рацион актрисы, содержат минимум необходимых углеводов — этот прием мотивирует организм расщеплять лишние жиры, а вы при этом худеете.
  • Что касается размера порций и их калорийности, у Дженнифер Энистон на этот счет нет серьезных ограничений. Но все же актриса считает, что идеальное ежедневное питание состоит из 5-6 порций, размер которых примерно равен стандартному стакану.
  • В диете Дженнифер Энистон имеет место быть также принцип дробного питания от Барри Симса. Он подразумевает, что прием пищи в идеале должен составлять 40% белков, 30% углеводов и столько же жиров.

Секреты красоты, стройности и молодости Дженнифер Энистон

Плюсы и минусы

Диета от красавицы Джен сегодня завоевала всемирную популярность. О ней высказываются и известные диетологи. Многие специалисты рекомендуют систему питания от голливудской звезды своим клиентам, ведь видят в ней сплошные преимущества. Однако некоторые диетологи отмечают в этой диете и несколько недостатков. Мы предлагаем вам разобрать плюсы и минусы программы похудения от Дженнифер Энистон. И вот главные ее преимущества:

  • безопасность для здоровья организма;
  • отсутствие в меню продуктов с большим содержанием углеводов способствует сжиганию жиров;
  • нет необходимости в дополнительных средствах для похудения;
  • все продукты для этой диеты доступные и вкусные;
  • отсутствие чувства голода;
  • худеющему предлагается разнообразие рецептов.

Но вместе с этим, в диете от Дженнифер есть и минусы:

  • данная диета — это не экспресс-метод похудения, а скорее образ жизни для поддержания стройной фигуры;
  • запрет на белые продукты лишает большого количества жизненно важного белка;
  • диета не подойдет профессиональным спортсменам;

Перед тем как решиться на систему похудения от Дженнифер Энистон, нужно обязательно проконсультироваться с врачом — такое питание может быть вредным при некоторых хронических заболеваниях.

Секреты красоты, стройности и молодости Дженнифер Энистон

Чем себя занять дней в неделю для похудения

Спорт — это неотъемлемая часть жизни голливудской красавицы. Она старается заниматься 6 раз в неделю, а когда из-за нехватки свободного времени это невозможно, актриса уделяет тренировкам 3 дня еженедельно. Длительность одного занятия должна составлять минимум полчаса — иначе эффективность физических нагрузок будет небольшой.

В спорте у Дженнифер Энистон давно появились любимые виды нагрузок и упражнений. Так тренировки не только помогают поддерживать фигуру в тонусе, но и приносят удовольствие. Вот что девушка любит больше всего:

  • кардиотренировки продолжительностью 20 минут;
  • особенно любима Джен йога с одним занятием длительностью в полчаса;
  • аэробика;
  • пробежки;
  • велотренажер.

Отдельным открытием в мире спорта для Энистон стали занятия на пилоне. Все началось с фильма «Мы — Миллеры» — там актрисе досталась роль танцовщицы. Но после съемок занятия пилатесом вошли в разряд любимых увлечений. Причиной тому — огромная польза таких тренировок для стройной подтянутой фигуры.

Секреты красоты, стройности и молодости Дженнифер Энистон


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий