Вражда по-звёздному: знаменитости, которые ненавидят друг друга

Взаимные оскорбления, намеки и высмеивания — когда ссорятся звезды, щепки разлетаются на много километров вперед. Наши герои повздорили друг с другом много лет назад, но до сих пор не зарыли топор войны.

Значит, война: знаменитости, которые ненавидят друг друга

ИТАР-ТАСС

Елена Темникова и Максим Фадеев

Вражда по-звёздному: знаменитости, которые ненавидят друг друга

В 2014 году Елена Темникова со скандалом покинула группу Serebro, в которой выступала 8 лет. После ухода из группы Темникова откровенно рассказала о том, какие отношения были между солистками группы. Существовала лишь видимость дружбы, а Фадеев заставлял Елену носить вульгарную одежду и провоцировать слухи о несуществующих романах. У Темниковой до сих пор сохраняются напряженные отношения как со второй солисткой Серябкиной, так и с Максимом Фадеевым. По ее словам, он перекрывает ей кислород, запрещая телеканалам ставить ее музыку и блокирует ее интервью. Фадеев в свою очередь высказался о Темниковой в одном из интервью: «Я воспринимаю это как то, что человек нас просто кинул, и все!»

Мерил Стрип и Николь Кидман

Вражда по-звёздному: знаменитости, которые ненавидят друг друга

Недавняя ссора двух голливудских актрис поставила под угрозу съемки успешного сериала «Маленькая большая ложь». Дело в том, что играть во втором сезоне создатели пригласили звездную Мэрил, но вместо того, чтобы сотрудничать, актрисы стали все время конфликтовать и ругаться. Как считают коллеги, работающие над проектом, Николь никак не может смириться с тем, что перестала быть главной звездой сериала, из-за этого происходят постоянные ссоры и разногласия.

Вражда по-звёздному: знаменитости, которые ненавидят друг друга

А в этой ситуации дело дошло до суда. Конфликт между рэперами Бастой и Децлом начался из-за того, что Децл пожаловался на громкую музыку в клубе «Газгольдер», принадлежащему Басте. Кирилл Толмацкий (Децл) живет неподалеку, и басы, которые по ночам доносились из клуба, его раздражали. В ответ Вакуленко (Баста) начал всячески оскорблять Децла в соцсетях, а тот — подавать иски в суд за оскорбления. Всего исполнитель написал четыре исковых заявления. В общей сумме он потребовал четыре миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда. Причиной исков стал снимок осла рядом с фото Толмацкого с фразой «знатная шерсть» и посты, где Баста называет Толмацкого гермафродитом и «лохматым чмом».

Вражда по-звёздному: знаменитости, которые ненавидят друг друга

Еще в далеком 2004 году Элтон Джон упрекнул Мадонну в том, что она поет под фонограмму и заявил, что он бы ни за что не заплатил огромные деньги за такие «концерты». Позднее Элтон и вовсе назвал Мадонну «ярмарочной стриптизершей», а ее мировое турне удостоилось звания «катастрофы вселенского масштаба». Мадонна достойно выдержала удар и более того, спустя несколько лет заявила, что простила певца, который перед ней все же смог извиниться.

Николь Кидман и Мерил Стрип

Николь Кидман и Мерил Стрип

Эти две харизматичные эксцентричные актрисы всегда с трудом уживаются в одном проекте, ведь каждая хочет быть на первом плане. Но об этом совсем не подумал режиссёр сериала «Большая маленькая ложь». Пригласив на съёмки Мерил и Кидман, он, сам того не желая, столкнул их лбами. Каждый день актрисы грызлись по пустым поводам, срывая рабочий процесс. С горем пополам материал был отснят, но это не принесло положительных эмоций ни Николь, ни Мерил, ни режиссёру проекта.

Алек Болдуин и Ким Бессингер

Вражда по-звёздному: знаменитости, которые ненавидят друг друга

Когда-то между ними была любовь, они прожили в браке 11 лет, родилась дочь. Но в 2001 году супруги стали жить отдельно, а затем развелись. Причина: «непримиримые разногласия» и разные взгляды на жизнь. После развода все встречи бывших супругов заканчивались громкими скандалами. С 2007 года они начали общаться исключительно через адвокатов, а Ким каждый раз впадала в ярость, когда кто-то упоминал имя ее бывшего мужа.

Вражда по-звёздному: знаменитости, которые ненавидят друг друга

Сергей Безруков и Владимир Вдовиченков

Владимир Вдовиченков и Сергей Безруков

Владимир Вдовиченков и Сергей Безруков

Когда-то оба актера проснулись знаменитыми после участия в сериале «Бригада», и даже казалось, что их связывает не только экранная дружба, но и самая настоящая. Впрочем, через несколько лет мужчины совсем перестали общаться. Камнем преткновения стал фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой». Как оказалось, и Безруков, и Вдовиченков претендовали на главную роль в картине, однако выбор пал на Сергея. Говорят, что Владимир затаил обиду на бывшего приятеля, и сейчас они относятся друг к другу с неприязнью.

Канье Уэст и Тейлор Свифт

Канье Уэст и Тейлор Свифт

Канье Уэст и Тейлор Свифт

Конфликт между певицей и мужем Ким Кардашьян начался несколько лет назад. На одной из церемоний Свифт вручили награду за самый лучший клип, но в тот момент, когда она произносила торжественную речь, ее перебил Уэст, который считал, что победу заслуживает Бейонсе.
Впрочем, после такого поступка мужчина пытался несколько раз попросить прощения, но его извинений Тейлор не приняла.

Тина Канделаки и Василий Уткин

Тина Канделаки и Василий Уткин

Тина Канделаки и Василий Уткин

Назначение Тины Канделаки генеральным продюсером телеканала «Матч ТВ» пришлось не по душе многим людям из мира спорта, в том числе и комментатору Василию Уткину. Причем мужчина был так возмущен, что выражения не выбирал: обвинил журналистку в некомпетентности, говорил, что она ничего не понимает в спорте и считает, что от нее не будет никакого толка.
Канделаки тоже молчать не стала, нелестно отозвавшись о лишнем весе обидчика. К тому же она подчеркнула, что посещает спортзал каждый день, а у обидчика познания о физических нагрузках лишь теоретические.

Шайа Лабаф и Алек Болдуин

Шайа Лабаф и Алек Болдуин

Шайа Лабаф и Алек Болдуин

О том, что Лабаф – самый странный парень Голливуда, знают, пожалуй, все (вспомнить только его выход с бумажным пакетом на голове на одном из кинофестивалей). Так, однажды он оказался сниматься вместе с Болдуином потому, что он тормозит игру и не может вспомнить текст. Однако уволили не Алека, а Шайу.
Спустя год лишившийся работы актер признался, что несколько раз преследовал обидчика до дома, что, конечно же, выглядело очень странно. Впрочем, актеры не скрывают, что до сих пор терпеть не могут друг друга.

знаменитости, Ники Минаж, Карди Би, Ксения Собчак, Сергей Шнуров, Елена Темникова, Максим Фадеев, Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон, Сергей Безруков

Валерия и Ксения Собчак

Валерия и Ксения Собчак

Скандал между звёздами разгорелся в 2012 году по поводу акции группы Pussy Riot. Собчак развернула целую кампанию в их поддержку. Валерия, в свою очередь, осудила действия телеведущей и участниц коллектива.

Человеческие взаимоотношения — явление весьма сложное. Кому-то без особого труда удаётся избегать ссор и сохранять нейтралитет, а другой, наоборот, вечно конфликтует. Но в случае с шоуменами большинство скандалов намеренно раздуты для повышения интереса публики к собственной персоне. Поэтому верить слухам о звёздах или нет — дело каждого.

  • Распечатать

Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон

Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон

Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон

Это как раз тот случай, когда никто даже не спросит, почему две актрисы стали врагами. Все помнят, что яблоком раздора стал Брэд Питт, который до встречи с Джоли был счастливо женат на Энистон. Но во время съемок фильма «Мистер и миссис Смит» между голливудским секс-символом и Анджелиной пробежала искра. Подобную шумиху Фабрика звезд помнит до сих пор.
Впрочем, обманутая Энистон не стала открыто объявлять войну сопернице, а вот ее подруги в выражениях не стеснялись. Так, одна из них Челси Хэндлер заявила, что Джоли может спасать детей со всего мира, но она ей не верит. По ее словам, у Анджелины нет подруг потому, что она стерва.
Впрочем, брак Питт-Джоли все же распался, а уже экс-супруги до сих пор не могут разойтись с миром и решить вопрос опеки над детьми. Энистон тоже успела побывать замужем за Джастином Теру, но и их развод оказался лишь делом времени. Сейчас же Брэда все чаще видят в компании Дженнифер, и поклонники со всего мира верят, что бывшие муж и жена все же помирятся.


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий