Красавицы, которых мы знаем как жгучих брюнеток, но они на самом деле светленькие

Многим известным красавицам однажды сыграло на руку перевоплощение в блондинку, среди них Мэрилин Монро, Бриджит Бардо, Мадонна и другие. Но есть и те, кто из блондинки превратился в жгучую брюнетку, и это было правильным решением для их карьеры.

Анастасия Волочкова

Красавицы, которых мы знаем как жгучих брюнеток, но они на самом деле светленькие

Балерина Анастасия Волочкова всегда была блондинкой. В публичном доступе можно найти только несколько фотографий, на которых она позирует со своим естественным темным цветом волос. Но то ли от рождения, то ли от постоянного обесцвечивания состояние волос Анастасии не выдерживает никакой критики, и увидеть ее с распущенными локонами практически невозможно — Волочкова собирает их в тугой узел или использует накладные шиньоны.

Дакота Джонсон

Красавицы, которых мы знаем как жгучих брюнеток, но они на самом деле светленькие

Звезда «50 оттенков серого» темноволосая актриса Дакота Джонсон в прошлом была блондинкой и периодически возвращалась в этот образ уже будучи известной. Но стилисты критикуют в пух и прах каждую попытку перекраситься. Девушке не удавалось выбрать правильный оттенок, который подходил бы к ее цвету кожи и подчеркивал голубые глаза. Он был то слишком светлым и легким, то уходящим в желтый, что явно упрощало актрису. «Дакота со светлым цветом волос похожа на подружку из соседнего двора», — в один голос заявляли стилисты.

Татьяна Навка

Красавицы, которых мы знаем как жгучих брюнеток, но они на самом деле светленькие

Татьяна от рождения была темненькой и много экспериментировала с цветом волос, но, по ее словам, в образе блондинки она нравится себе больше всего.

Уход за своими волосами Навка доверяет парикмахерам, но не отказывается и от народных рецептов. В домашних условиях фигуристка делает маску на основе горчичного порошка: горчичный порошок смешивается с водой, косметическим маслом и сахаром и наносится на корни волос. Очевидно, такие процедуры результативны — Татьяна стала лицом одного из популярных брендов, производящих краску для волос.

Свежие записи

Актрисы, которые стали сниматься еще в детстве
Почему мы до сих пор восхищаемся ролью Гузеевой в «Жестоком романсе»
Малоизвестные роли Александра Демьяненко, где он совсем не похож на Шурика

Лера Кудрявцева

Красавицы, которых мы знаем как жгучих брюнеток, но они на самом деле светленькие

Светлые волосы позволяют телеведущей Лере Кудрявцевой выглядеть ярко и привлекательно, поэтому уже больше 20 лет Кудрявцева окрашивает их в блонд. Знаменитость понимает, что такая процедура — это стресс для головы, поэтому при окрашивании пользуется щадящими красителями и не меняет тона.

Также Кудрявцева в домашних условиях регулярно делает маски для головы и не забывает, что мы — это то, что едим, поэтому старается включать в свой рацион овощи, фрукты, каши и соки.

Полина Гагарина

Красавицы, которых мы знаем как жгучих брюнеток, но они на самом деле светленькие

Если посмотреть первые выступления Полины Гагариной, то узнать ее можно только голосу, а внешне это определенно другой человек. Лет 12 назад Гагарина весила на 40(!) кг больше и была обладательницей волос естественного темно-русого цвета. Но в какой-то момент она взялась за себя и в рекордно короткие сроки не только похудела, но и сменила имидж.

С тех пор блонд стал визиткой певицы, а многие ее поклонники уверены, что светленькая Гагарина гораздо красивее темненькой.

Мэрилин Монро

Красавицы, которых мы знаем как жгучих брюнеток, но они на самом деле светленькие

Самая знаменитая блондинка в мире, актриса, певица и секс-символ многих поколений Мэрилин Монро на самом деле является натуральной шатенкой. Светленькой она стала после того, как заключила контракт с одной из киностудий, и ее владелец поставил условие, чтобы будущая звезда сделала завивку и перекрасила волосы. Таким образом и появился фирменный платиновый цвет волос Мэрилин Монро, который многие годы был образцом сексуальности и красоты. Сама актриса тщательно следила за состоянием и цветом волос и для каждой роли старалась выбирать разные оттенки блонда — медовый, платиновый и т.п.

Анна Семенович

Красавицы, которых мы знаем как жгучих брюнеток, но они на самом деле светленькие

Певица Анна Семенович уже много лет не изменяет белому цвету волос. В начале своей карьеры она была рыженькой, хотя на самом деле натуральный цвет темно-русый. Но, кажется, знаменитость нашла свой идеальный оттенок блонда и не собирается ему изменять.

Анна Семенович справедливо полагает, что окрашенным волосам требуется профессиональный уход. И вместо того, чтобы экспериментировать с домашними рецептами, лучше довериться профессионалу.

«Знойная женщина — мечта поэта»

С этим утверждением легко поспорить, ведь многие руководители предпочитают брать на работу именно брюнеток, которых априори считают умнее и напористее. А вот со страстью и пылом Антон Павлович не прогадал. У женщин с темными волосами повышен уровень тестостерона, что делает их страстными и, в тот же момент, немного несчастными (а вы попробуйте брить ноги дважды в день). Шлейф разбитых мужских сердец тянется за ними еще со времен Древнего Египта, когда ночь любви с Клеопатрой была так хороша, что любовники были готовы платить за нее жизнью.

Красавицы, которых мы знаем как жгучих брюнеток, но они на самом деле светленькиеСофи Лорен на съемках фильма «Две ночи с Клеопатрой»

Оливия Уайлд

Красавицы, которых мы знаем как жгучих брюнеток, но они на самом деле светленькие

«Люди удивляются, когда узнают, что я натуральная блондинка и при этом – далеко не глупая!» — говорит о себе знаменитая голливудская актриса Оливия Уайлд. К смене волос ее побудил тот факт, что к образу белокурой красавицы никто в киноиндустрии не относился серьезно. Из-за глупого стереотипа Оливия решилась на кардинальный шаг — превратиться в жгучую брюнетку. Стоит признать, что новый цвет волос круто изменил жизнь актрисы – ее популярность выросла, ей стали регулярно поступать предложения о серьезных ролях.

  • Распечатать

Некоторые джентльмены предпочитают блондинок, все остальные — брюнеток

Когда на экраны вышел фильм «Джентльмены предпочитают блондинок», темноволосые красавицы всего мира рыдали в подушку. На практике многие отдают предпочтение женщинам с темными волосами, которых мужчины считают страстными и чувственными (чего стоит только Малена в исполнении несравненной Моники Беллуччи), в то время как красота блондинок кажется им холодной и неприступной.

Красавицы, которых мы знаем как жгучих брюнеток, но они на самом деле светленькиеМалена в исполнении несравненной Моники Беллуччи. Кадр из фильма «Малена»

Мэрилин Монро была хороша, но Софи Лорен, Элизабет Тейлор, Кэтрин Хепберн, Джина Лоллобриджида и другие темноволосые красавицы ни в чем ей не уступали. Уж сколько мужчин они в себя влюбили — не перечесть…

Стоит ли краситься в брюнетку

За решением изменить цвет волос на темный часто стоит желание кардинально измениться и заявить о себе, стать жестче и независимее. Но с этим цветом нужно быть осторожными. Во-первых, темный цвет часто старит; во-вторых, покрасившись, женщины вживаются в образ — становятся более закрытыми и жесткими, в отличие от натуральных брюнеток, милых и открытых к общению.

Красавицы, которых мы знаем как жгучих брюнеток, но они на самом деле светленькиеРоскошная Элизабет Тейлор. Кадр из фильма «Гигант»


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий